Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Bienenstich
3h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Nuss-Sahne-Torte
8h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 Std. 30 Min
Käse-Sahne-Torte
2u.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 godz.