Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Käse-Sahne-Torte
6 godz.
Schwarzwälder Kirschtorte
3h
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Biskuit
1 Std. 30 Min
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4h
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1 Std. 30 Min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Klassische Waffeln
40 Min