Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kirschtaschen
1h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Gedrehter Mandelkranz
2 godz. 20 min
Mohnblume
2 godz. 20 min
Nusskipferl
2 godz.
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Tandoori-Pizza
1h 45min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1u. 15min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 godz. 30 min