Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Kirschtaschen
1u.
Mohnblume
2h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4ωρ. 15 λεπτ.
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Puddingbrezeln
3h
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30 min