Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Kirschtaschen
1h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2h 45min
Vanilleschnecken
7h 30min
Mohnblume
2 godz. 20 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 godz. 30 min
Apfelschnitten
2h