Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelstrudel
1 godz. 20 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45min
Schoko-Pudding
30min
Schwarzwälder Kirschtorte
4 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Zwetschgenknödel
1h 10min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Leberknödelsuppe
45min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Erdäpfelknödel
1h 10min
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min