Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2 godz. 40 min
Apfelstrudel
1h 20 phút
Topfenstrudel
2h 10 min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3u. 15min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1h 15min
Zwetschgenknödel
1h 10min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.