Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Schokoladenkuchen
1 godz. 25 min
Buttermilchkuchen
50min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Zitronen-Gugelhupf
1 godz. 15 min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Nusskuchen
1 godz.
Vanille-Kastenkuchen
1h 10min