Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Himmlischer Schokogugelhupf
1 Std. 30 Min
Joghurtkuchen
1h 40min
Grieß-Gugelhupf mit Orangenglasur
1 Std. 30 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Kaffeegugelhupfe
1 Std. 30 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Nusskuchen
1 Std.
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min