Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 118 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Mini-Guglhupfe
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1h 20 min
Carina-Kuchen
2h 30 min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1u. 50min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1h 15 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1h 30min