Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Streuselzopf
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Nuss-Striezel
2h 10min
Rosinenschnecken
2 godz. 20 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 godz. 20 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Mohnblume
2 godz. 20 min