Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2h 10min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Nuss-Striezel
1 godz. 30 min
Brioche mit Cremelikör
5h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Quark-Schnitten
1 godz. 30 min
Rosinenschnecken
2h 20 min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Nusskipferl
2 Std.
Apfel-Schnecken
4h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h