Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Biskuit
1h 50min
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Johannisbeer-Schnitte
2 Std. 30 Min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
10 Std. 30 Min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.