Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2h 10 min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Vanilleschnecken
7h 30 min
Zimtschnecken
2 Std. 30 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Lungauer Topfentascherl
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Nusspotize
2h 20 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min