Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2h 10min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Quarkstuten
1 Std. 30 Min
Zimtschnecken
2h 30min
Hefezopf
3 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Dinkelkranz
4 godz.
Vanilleschnecken
7 Std. 30 Min
Baguettes d' Épi
17h
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min