
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1720 kcal / 7202 kJ
- Proteína
- 42 g
- Grasa
- 67 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Fibra
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Sodio
- 1106 mg