Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico fresco
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di Feta, sbriciolata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 185.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Frittata alle zucchine
40min
Burger di zucchine
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Melanzane grigliate con emulsione e salsa allo yougurt
35 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Peperoni alla piemontese
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min