Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di zucchine a pezzi
- 100 g di pastinaca a pezzi
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaio di farina di farro
- 4 uova
- Inf. nutricional
- por 18 pezzi
- Calorías
- 3239.7 kJ / 774.3 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 39.1 g
- Grasa
- 49.3 g
- Grasas saturadas
- 15.8 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 862.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore
45 Min
Mojito di Natale
15 min.
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 Std.
Dressing speziato per verdure
Ninguna valoración
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Ninguna valoración
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3h
Purè di patate e carote al rosmarino
45 Min
Broccoli e zucchine al vapore
30 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Carote e patate dolci al vapore
30 Min