Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sirop de gousse de vanille
30 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40 min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 min
Spaghetti noir aux gambas
45min
Ravioli sardes (culurgiones)
2 Std. 30 Min
Sauce fromagère
30 min
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 Min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3hod. 25min
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
40 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min