Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 150 - 250 g de reste de poulet, effiloché
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 600 g de reste de risotto
- 75 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 250 g de chapelure
- 1000 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4732.5 kJ / 1134.5 kcal
- Proteína
- 42.3 g
- Carbohidratos
- 85.5 g
- Grasa
- 67.8 g
- Grasas saturadas
- 26.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1185.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Pâtes fraîches vertes
1h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45 Min
Dip au fromage végan
Ninguna valoración
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Chips de chou frisé
Ninguna valoración
Omelette au cheddar à la truffe
30 Min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Croquetas au poulet et curry
3h 45 min
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
1h 40min
Ravioli ricotta et épinards
1h 10min