Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mélange pour frites au four
55min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Téquila sour
10 Min
Canard laqué et purée de vitelotte
35 Min
Mélange pour viande à griller
5 Min
Granité de melon
3u. 15min
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Smoothie pomme, pastèque, gingembre et menthe
10 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min
Jus de fruits de la Passion
10 Min