Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Inf. nutricional
- por 20 g
- Calorías
- 102 kJ / 24 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 444 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Prunes vapeur (200-400 g)
20 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1hod. 35min
Granité melon et pastèque
3 Std. 10 Min
Prunes vapeur
25 min
Coupe glacée à la Chartreuse
13h
Coupe infernale
12h 45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 Min
La sauce au chocolat
15 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 Min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Sorbet de fruits rouges
10min