
Dispositivos y accesorios
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
Prep. 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
de palourdes fraîches nettoyées400 g
-
d'huile d'olive70 g
-
d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)200 g
-
de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))250 g
-
de pommes de terre épluchées500 g
-
de persil frais3 brins
-
de vin blanc50 g
-
gousses d'ail2
-
de tomates en quartiers100 g
-
de sel1 - 2 c. à café
-
de dorade, vidée et nettoyée1200 g
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées500 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
762 kcal /
3188.1 kJ
Proteína
75.3 g
Grasa
34.2 g
Carbohidratos
31.3 g
Fibra
4.4 g
Grasas saturadas
6.5 g
Sodio
1700.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recetas
Francia
Francia