Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 75.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1700.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bûche salée au saumon
3h
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Mojito black & white
10 min
Blanquette de veau
1h
LEAB - A
1h
Sweet Home - A
Ninguna valoración
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Feuilleté chantilly et fraise
1h 30min
Virgin mojito aux fruits de la Passion
10 min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min