Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 75.3 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 1700.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail jamaïcain
10min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Ninguna valoración
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Pain perdu
25 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min