
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de palourdes fraîches nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 762 kcal / 3188.1 kJ
- Proteína
- 75.3 g
- Grasa
- 34.2 g
- Carbohidratos
- 31.3 g
- Fibra
- 4.4 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Sodio
- 1700.5 mg