Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four

2.3 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • de palourdes fraîches nettoyées
    400 g
  • d'huile d'olive
    70 g
  • d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
    200 g
  • de poivrons rouges en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
    250 g
  • de pommes de terre épluchées
    500 g
  • de persil frais
    3 brins
  • de vin blanc
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates en quartiers
    100 g
  • de sel
    1 - 2 c. à café
  • de dorade, vidée et nettoyée
    1200 g
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    500 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 762 kcal / 3188.1 kJ
Proteína 75.3 g
Grasa 34.2 g
Carbohidratos 31.3 g
Fibra 4.4 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1700.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...