Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

Agneau à la méditerranéenne cuisson lente

4.4 98 valoraciones
Prep. 15min
Total 6h 45min
4 portions

Ingredientes

  • 60 g d'ail
  • 5 - 10 g feuilles de romarin frais
  • 90 g d'huile d'olive
  • 800 g de gigot d'agneau désossé en une seule pièce
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 200 g d'oignons coupés en quartiers
  • 1 ½ - 2 c. à café de fond de viande maison
    1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
  • 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcional)
  • 850 - 950 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre nouvelles

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1106 mg
Proteína 40 g
Calorías 3393 kJ / 810 kcal
Grasa 59 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 19 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...