Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g d'ail
- 5 - 10 g d'aiguilles de romarin frais
- 90 g d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau désossé, en une seule pièce
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 200 g d'oignons, coupés en quartiers
-
1 ½ - 2
c. à café de fond de viande maison
o bien 1 ½ - 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun) - 1 c. à café de paprika doux en poudre (opcional)
- 850 - 950 g d'eau
- 500 g de pommes de terre nouvelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 59 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Mijoté de bœuf, sauce champignons
4h 10min
Cuisson du riz long blanc
35min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Poulet à l'ail
50min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Parmentier d'agneau
2u. 5min