
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de pois blancs secs type pois du Cap (voir "Conseil(s)")
Le jour même
-
2
piments verts frais
o bien 2 c. à café de purée de piment - 20 g de gingembre frais en morceaux
- 1 c. à café de sel
-
5
feuilles de curry, séchées
o bien le zeste d'un citron vert - 3 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
- 1 ½ c. à soupe de cumin en poudre
- ¼ de c. à café de curcuma en poudre
- ½ banane bien mûre en morceaux
- ½ botte de ciboules émincée
- 60 g de fécule de maïs
- huile de friture pour la cuisson des galettes
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 29.8 kcal / 124.7 kJ
- Proteína
- 1.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Fibra
- 1.1 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Sodio
- 103.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheese naan indien
2h 40min
Sarcives au porc
1h 35min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Compotée aux lardons
25min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Blanquette de veau
1h
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5h 30min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Sauce au piment doux
40min