Versiones compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Jus de fraises
10min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Sauce aïoli végane
10min
Sucre à la framboise
5 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1 Std. 30 Min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2 Std.
Jus détox concombre, fenouil
10min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 godz. 30 min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min