Versiones compatibles
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 œufs
- 1 pistil de safran
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de vin blanc sec
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de chorizo doux, coupé en dés
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 200 g de concentré de tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 5016.3 kJ / 1202.3 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 71.5 g
- Grasa
- 74 g
- Grasas saturadas
- 30.3 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 2243 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93óra
Cocktail cidre de pomme
50min
LEAB - B
Ninguna valoración
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5 min
LEAB - A
1 godz.
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Fondant au chocolat et piment d'Espelette
40min
Mousse minute à la framboise
5 min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min