Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons blancs, coupés en quatre
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'abricots secs coupées en quatre
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de vin
- 150 g de tomates, coupées en quartiers
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g de sauce de soja
- 24 crevettes crues, non décortiquées
- 1 œuf
- 100 g de farine de riz, et un peu pour les crevettes
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 110 g d'eau glacée
- 300 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1375.8 kJ / 328.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 985.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2h 5min
Pitas aux céréales avec légumes et houmous pour booster la peau
1h 45min
Burrito bibimbap
45min
Pesto au piment de Padrón
4 Std. 15 Min
Rouleaux de printemps aux crevettes et au poisson
1h
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Soupe de gyozas
1h
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Salade de brocolis et sauce César
35 Min