Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

Tempura de crevettes et sauce aigre-douce

4.1 14 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g d'oignons blancs coupés en quatre
  • 10 g gingembres frais
  • 50 g d'abricots secs coupées en quatre
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de vin
  • 150 g de tomates coupées en quartiers
  • 5 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 20 g de sauce de soja
  • 24 crevettes crues, non décortiquées
  • 1 œuf
  • 100 g de farine de riz et un peu pour les crevettes
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 110 g d'eau glacée
  • 300 g d'huile de friture

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 985.3 mg
Proteína 14.8 g
Calorías 1375.8 kJ / 328.3 kcal
Grasa 13.3 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 2 g
Carbohidratos 34.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...