Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 320 g
- Calorías
- 2604 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 152 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Rissoler des oignons
20 λεπτ.
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Rissoler des échalotes
20 λεπτ.
Rissoler lardons et champignons
20 λεπτ.
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min
Dorer légèrement ail et oignons
20 λεπτ.
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min