Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g d'huile végétale
o bien 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
- 250 g de viande de porc en morceaux, découennée, coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")
- Inf. nutricional
- por 320 g
- Calorías
- 2604 kJ / 622 kcal
- Proteína
- 51 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 45 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 152 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorer 250 g de dinde en lanières
15 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Dorer 250 g de porc en cubes
15 Min
Dorer 250 g de porc en lanières
15 Min
Rissoler 400 g d'aubergines
35 min
Rissoler des oignons
20min