Dorer des oignons avec des lanières de porc

Dorer des oignons avec des lanières de porc

3.8 14 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
320 g

Ingredientes

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 70 g d'oignon jaune coupé en deux, puis en tranches (0,5 cm)
  • 250 g de viande de porc en morceaux, découennée coupée en bandes (1 cm x 3-4 cm) et essuyée avec du papier absorbant (voir "Conseil(s)")

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 320 g

Sodio 152 mg
Proteína 51 g
Calorías 2604 kJ / 622 kcal
Grasa 45 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 12 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...