
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tomato and herb sauce
- ½ lemon zest only, no white pith
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 3 sprigs fresh basil leaves only, plus extra for garnishing
- 15 fresh chives cut into thirds, plus extra chopped for garnishing
- 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 garlic clove
- 70 g red onion cut into halves
- 50 g semi sun-dried tomatoes drained
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp brown sugar
- 2 tsp balsamic vinegar
- 100 g butter cut into pieces (2-3 cm)
- 50 g pitted Kalamata olives sliced
- 1 tbsp pickled capers
- 400 g canned chopped tomatoes
Seafood
- 750 g fresh black mussels
- 500 g clams cleaned (see Tips)
- 250 g cherry tomatoes cut into halves
- 30 g pine nuts toasted
- crusty bread to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 710.5 kcal / 2984.5 kJ
- Proteína
- 67.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 16.4 g
- Sodio
- 1680.7 mg