Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 594.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta with tuna
30 min
Garlic prawns
25min
Baked pumpkin and beef stew
3h
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Tagliatelle with porcini mushrooms
1h
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 godz. 45 min
Baby's first Christmas
2h
Creamy blue cheese with shell pasta
45 min
Revithia (chickpea soup)
24 godz. 40 min
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min