Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de graines de cardamome verte ouvertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12 Std.
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Miniquiches au canard confit
5 Std. 10 Min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Terrine bressane
24 godz.
Chutney de pomme
20 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24hod. 20min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Beurre d'escargot
10 Min