Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
2 à 3 semaines avant de servir
- 500 g de gros sel
- 15 g de sucre en poudre
- 1 magret de canard avec la peau
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de poivre sauvage
- 1 c. à café de graines de moutarde
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 6 capsules de cardamome ouvertes
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 421.5 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 769 mg
Recetas alternativas
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Croustillants d'araignée
2 Std.
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Chutney d'oignon rouge
24h
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Saumon gravlax
60 godz. 30 min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Foie gras de canard
72 Std.