Magret de canard séché aux épices

Magret de canard séché aux épices

4.9 40 valoraciones
Prep. 10min
Total 360h
6 portions

Ingredientes

2 à 3 semaines avant de servir
  • 500 g de gros sel
  • 15 g de sucre en poudre
  • 1 magret de canard avec la peau
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • ½ c. à café de poivre sauvage
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 c. à café de gingembre en poudre
  • 6 capsules de cardamome ouvertes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 100 kcal / 421.5 kJ
Proteína 14.5 g
Grasa 3.2 g
Carbohidratos 3.2 g
Fibra 0.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 769 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...