
Dispositivos y accesorios
Pâté aux figues
Prep. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingredientes
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Calorías
3071 kcal /
12843 kJ
Proteína
292 g
Grasa
187 g
Carbohidratos
53 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
59 g
Sodio
10001 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rock Stars
24 Recetas
Francia
Francia