Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Limoncello
384 Std.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Poires au vin rouge
3hod. 20min
Confiture pêche et verveine
1hod. 5min
Liqueur de cassis
1hod. 5min
Confiture de pêches
1hod. 5min
Travers de porc sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Confiture de melon au basilic
2 godz. 40 min
Sauce gribiche
15 min