Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture courge-orange
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 godz. 20 min
Magret de canard séché aux épices
360h
Terrine bressane
24hod.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30min
Pickles de légumes express
48 Std.
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Gelée de coing
1h