Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Proteína
- 292 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 187 g
- Grasas saturadas
- 59 g
- Fibra
- 10 g
- Sodio
- 10001 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chou rouge aux raisins secs et chorizo
35min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55 Min
Punch de l'Avent
15min
Mousse à la mûre
10min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 Std. 30 Min
Sirop de mûre
35min
Foie gras sous-vide
72 Std.
Rognons de veau au xérès
25min
Rillettes de porc tradition
12hod.
Beurre d'escargot
10min