Pâté aux figues

Pâté aux figues

5.0 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète

Ingredientes

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches coupées en quatre

Inf. nutricional por 1 La recette complète

Calorías 3071 kcal / 12843 kJ
Proteína 292 g
Grasa 187 g
Carbohidratos 53 g
Fibra 10 g
Grasas saturadas 59 g
Sodio 10001 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...