Pâté aux figues
TM6 TM5

Pâté aux figues

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
  • 1 oignon
  • 15 g de persil frais, équeuté
  • 1 œuf
  • 25 g de porto rouge
  • 24 g de sel
  • 5 g de poivre moulu
  • 300 g de figues fraîches, coupées en quatre

Inf. nutricional
por 1 La recette complète
Calorías
12843 kJ / 3071 kcal
Proteína
292 g
Carbohidratos
53 g
Grasa
187 g
Grasas saturadas
59 g
Fibra
10 g
Sodio
10001 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas