Dispositivos y accesorios
Pâté aux figues
Prep. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingredientes
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 La recette complète
Sodio
10001 mg
Proteína
292 g
Calorías
12843 kJ /
3071 kcal
Grasa
187 g
Fibra
10 g
Grasas saturadas
59 g
Carbohidratos
53 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rock Stars
24 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chutney de figues
4h
Moutarde
12h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Nougat de chèvre aux fruits frais
12h 35min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Marmelade de citron
45min
Confiture de pêches
1h 5min
Compotée de pruneaux, cannelle et vanille
12h
Soupe de poire au vin rouge
20min
Confiture de tomates vertes
24h
Liqueur de whisky
2h