Dispositivos y accesorios
Sauce madère
Prep. 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâté de lapin
2h 35min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Terrine aux restes de viande
13h 15min
Beurre bordelais
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Terrine aux deux poissons
1h
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauce piquante
35min