Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liqueur de cassis
1 Std. 5 Min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Pâté de lapin
2 Std. 35 Min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Beurre d'escargot
10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauce piquante
35 min
Rognons de veau sauce madère
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min