Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 27.9 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 6.5 g
- Sodio
- 231.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble pommes-framboises
50 min.
Flan sans pâte
6 godz.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1hod. 45min
Sauce piquante
35min
Sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Flan pâtissier
7 Std. 40 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau
2sa 10 dk
Suprême de dinde aux agrumes
3 Std. 30 Min
Beurre bordelais
30min