Dispositivos y accesorios
Sauce madère
Prep. 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Far breton aux pruneaux
1h
Chausson à la confiture de prunes
1h
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce à l'oseille
35min
Beurre blanc
25min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce piquante
35min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min