Dispositivos y accesorios
Sauce madère
Prep. 10min
Total 35min
500 g
Ingredientes
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 500 g
Sodio
231.6 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Grasa
27.9 g
Fibra
6.5 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
57.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce marchand de vin
1h 15min
Far breton aux pruneaux
1h
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Beurre d'escargot
10min
Œufs au lait au caramel
55min
Sauce dieppoise
35min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Sauce périgourdine
35min
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min