Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Liqueur de cassis
1h 5min
Flan sans pâte
6hod.
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12hod.
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce Messine
10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Beurre d'escargot
10min
Sauce madère
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min