Dispositivos y accesorios
Sauce piquante
Prep. 15min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 850 g
Sodio
5501 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
21.2 g
Carbohidratos
59.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce madère
35min
Far breton aux pruneaux
1h
Sauce à l'oseille
25min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau au xérès
25min
Sauce dieppoise
35min
Sauce soubise (béchamel à l'oignon)
25min
Sauce Messine
10min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Flan sans pâte
6h