Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Inf. nutricional
- por 850 g
- Calorías
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 59.5 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 21.2 g
- Fibra
- 7.7 g
- Sodio
- 5501 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Feuilleté de saint-jacques au chou vert
1h 25min
Purée mousseline
40min
Sauce dieppoise
35 Min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce madère
35 Min
Sauce Messine
10 min
Beurre d'escargot
10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min