Dispositivos y accesorios
Sauce piquante
Prep. 15min
Total 35min
850 g
Ingredientes
-
700 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon
-
40 g de beurre en morceaux
-
60 g de farine
-
40 g de concentré de tomate
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de vinaigre de vin
-
6 cornichons en rondelles
-
¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 850 g
Sodio
5501 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
2403.2 kJ /
574.4 kcal
Grasa
34.2 g
Fibra
7.7 g
Grasas saturadas
21.2 g
Carbohidratos
59.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
11 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Sauce Messine
10min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce madère
35min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Gelée de pomme
4h
Sauce gribiche
15min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Sauce blanche
10min
Rognons de veau au xérès
25min
Beignets de spaghetti de pomme et crème anglaise
25min
Rognons de veau sauce madère
20min