
Dispositivos y accesorios
Pain d'Halloween à la citrouille
Prep. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingredientes
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail250 g
-
d'eau600 g
-
de sucre en poudre15 g
-
de citrouille coupée en morceaux300 g
-
de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")300 g
-
de lait50 g
-
de beurre doux coupé en morceaux50 g
-
de sel15 g
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Inf. nutricional por 1 morceau
Calorías
430 kcal /
1799 kJ
Proteína
11.4 g
Grasa
11.4 g
Carbohidratos
75.2 g
Fibra
2.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Saveurs Automnales !
14 Recetas
Francia
Francia