Pain d'Halloween à la citrouille

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 103 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux

Ingredientes

  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    250 g
  • d'eau
    600 g
  • de sucre en poudre
    15 g
  • de citrouille coupée en morceaux
    300 g
  • de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
    300 g
  • de lait
    50 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    50 g
  • de sel
    15 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    1 c. à soupe

Inf. nutricional por 1 morceau

Calorías 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 11.4 g
Grasa 11.4 g
Carbohidratos 75.2 g
Fibra 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...