Pain d'Halloween à la citrouille

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 112 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux

Ingredientes

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 morceau

Proteína 11.4 g
Calorías 1799 kJ / 430 kcal
Grasa 11.4 g
Fibra 2.9 g
Carbohidratos 75.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...