Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sucre de Noël
1h 5min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Petits sandwichs façon bretzel
2 godz. 30 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Roulé de potiron
1h 30 min
Pizza fantômes
1 godz. 45 min
Biscuits doigts de sorcière
2 godz.
Tarte au potiron d'Halloween
2 godz.
Pain de viande Halloween
1h 30 min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min