Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 1799 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 11.4 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain de mie moelleux
3 Std. 25 Min
Pain à la patate douce
5h 25min
Kringle (Estonie)
2 Std. 40 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Baguette viennoise
4h 25min
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Conchiglie au potiron
40 Min
Gnocchis de butternut
1 Std. 35 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min