Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bread and butter pudding
55 Min
Crème dessert à la chicorée
15min
Brioche au lait de coco
3 Std. 10 Min
Moelleux aux myrtilles
1 godz. 25 min
Flans sucrés de patate douce et épices douces
2h
Gâteau moelleux au cidre
1 Std. 5 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1 Std. 35 Min
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45 min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau fitness aux pommes
1 Std.
Chiffon cake à l'orange
1h 15 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10 min