Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- beurre, pour le moule
- 600 g de ricotta
- 100 g de sucre en poudre
- 80 g de miel
- 6 gros œufs
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1145.6 kJ / 273.5 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 119.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cigares au miel et aux amandes
40 min
Banana cake léger à la vapeur
1h 10min
Flan pomme-coco
55min
Tarte au sucre
50min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Moelleux patate douce, vanille et coco
1 Std. 15 Min
Tourteau fromager
50min
Le gâteau de Peau d'Ane
1 Std. 15 Min
Cake à la crème de marrons
1h
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min