Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 godz. 30 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1h 20min
Pain aux oignons blancs
Ninguna valoración
Légumes rôtis avec pomme et vinaigrette à la tapenade
Ninguna valoración
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1 godz. 15 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 godz. 30 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Braisade d'agneau
Ninguna valoración
Fondue de poireaux, moules et coques
1 godz.
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min