Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fond de viande
3h
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Tartelettes aux pacanes faibles en glucides
Ninguna valoración
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Pâté aux figues
50h 25min
Sauce béarnaise
20 min
Pâté périgourdin
48h
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Sauce dieppoise
35min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min