Dispositivos y accesorios
Huîtres de Cancale au beurre blanc
Prep. 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
400 g d'eau
-
24 huîtres de Cancale
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de vinaigre de vin blanc
-
20 g de vin blanc sec
-
100 g de beurre salé très froid
-
gros sel
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
890.8 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
963 kJ /
232.8 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°38
46 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Verrine de coques, blé et petits pois
1h 10min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Soupe de poissons
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Sauce aux figues
25min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Palourdes et amandes farcies
40min
Soupe de moules au curry
45min
Moules au naturel
20min
Marmite du pêcheur
50min