Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 83.3 g
- Grasas saturadas
- 52.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise aux herbes
15 Min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20min
Beurre au gingembre et citron vert
10 Min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5 godz. 10 min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Ravioles de homard sauce Newburg
1h 40min
Vinaigrette fruitée
5 Min
Cocktail Premier Empire
10 Min
Sauce barbecue
25min
Sauce dieppoise
35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min