Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 150 g de beurre mou, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3093.3 kJ / 752.7 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 83.3 g
- Grasas saturadas
- 52.7 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 12 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Sauce bordelaise
45 min
Sauce béarnaise
20 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Beurres composés
10min
Sauce chimichurri
5min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Sauce vierge
10min
Sauce tartare
10min
Beurre d'escargot
10min