Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux pommes
Ninguna valoración
Salade de crevettes aux pêches
1 godz.
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Raviolis frits au crabe
40 min
Tempuras de légumes et crevettes
25 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 godz.
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Donuts sushi
50 min
Croquetas au poulet et curry
3 Std. 45 Min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min