Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les ravioles de homard
- 2300 g d'eau
- 50 g de gros sel
- 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
- 20 feuilles à wonton rondes
- 1 œuf battu
Le beurre de corail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La sauce newburg
- 20 g d'échalote
- 1 gousse d'ail
- 30 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 25 g de porto
- 300 g d'eau
- 20 g de concentré de tomate
- 5 g de farine de blé
- feuilles de cerfeuil frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2070.3 kJ / 497.5 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 36.8 g
- Grasa
- 29.3 g
- Grasas saturadas
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 904 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Raviolis de crevettes
50min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Emulsion verte, végétaux en suspension, olive-citron-cacahuètes (Sébastien Richard)
1h
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Turbot sauce champagne
30 Min
Œufs Bénédicte
45 Min