Ravioles de homard sauce Newburg

Ravioles de homard sauce Newburg

4.6 17 valoraciones
Prep. 1h
Total 1h 40min
4 portions

Ingredientes

Les ravioles de homard
  • 2300 g d'eau
  • 50 g de gros sel
  • 1 homard européen (ou homard bleu) (800 g environ)
  • 20 feuilles à wonton rondes
  • 1 œuf battu
Le beurre de corail
  • 100 g de beurre coupé en morceaux
La sauce newburg
  • 20 g d'échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de carotte
  • 50 g de poireau
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
  • 25 g de porto
  • 300 g d'eau
  • 20 g de concentré de tomate
  • 5 g de farine de blé
  • feuilles de cerfeuil frais

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 497.5 kcal / 2070.3 kJ
Proteína 19.8 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 36.8 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 14.8 g
Sodio 904 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...