Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
o bien de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 982.3 mg
Recetas alternativas
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe Pho
40 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Poulpe piquant et riz
25 Min
Crevettes Tikka Masala (Hestan Cue™)
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 Min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Soupe phô au poulet
5h 10 min.
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45 min