Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
20
g de galanga, coupé en morceaux
o bien de gingembre frais, coupé en morceaux - 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile végétale
- 2 pincées de sel
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 80 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 30 g de saké
- 1 étoile de badiane
- 200 g de lait de coco
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 600 g de poisson, coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1390.8 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 982.3 mg
Recetas alternativas
Chow mein aux crevettes
45 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Riz sichuanais à la viande hachée et huile pimentée
1h 5min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20 min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40 min
Calamars Assam
30 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Thon mariné à l'asiatique snacké
45 min