Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 600 g de fenouil, coupé en tranches de 3 mm
- 500 g de filets de poulet, sans peau, coupés en dés d'1,5 cm
- 1 oignon rouge, coupé en dés d'1,5 cm
- 1 poivron jaune, coupé en dés d'1,5 cm
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 25 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 10 g de piment vert frais, coupé en morceaux
- 50 g de cives, coupées en rondelles
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail
- 70 g de miel
- 30 g de sauce de soja
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1129 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Brochettes de kefta
55min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min
Minibrochettes de thon parfumé, crudités et houmous
45 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 Min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 Min
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min