Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe

4.5 54 valoraciones
Prep. 30min
Total 4h 50min
4 portions

Ingredientes

  • 400 g d'eau
  • 600 g de fenouil coupé en tranches de 3 mm
  • 500 g de filets de poulet, sans peau coupés en dés d'1,5 cm
  • 1 oignon rouge coupé en dés d'1,5 cm
  • 1 poivron jaune coupé en dés d'1,5 cm
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 25 g de gingembre frais coupé en morceaux
  • 10 g de piment vert frais coupé en morceaux
  • 50 g de cives coupées en rondelles
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de miel
  • 30 g de sauce de soja

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 33 g
Calorías 1129 kJ / 267 kcal
Grasa 3 g
Carbohidratos 25 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...