Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais

Porridge salé aux poireaux, choux poêlés et fromage frais

2.9 21 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 600 g de bouillon de volaille
  • 300 g de lait
  • 3 poireaux fendus en deux dans la longueur et émincés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 150 g de choux de Bruxelles coupés en quatre
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 40 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
  • quelques brins de persil frais, ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 23 g
Calorías 1999 kJ / 480 kcal
Grasa 30 g
Carbohidratos 27 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...