Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires

3.5 43 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 g de lentilles vertes sèches
  • 100 g d'échalotes coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 6 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de paprika en poudre
  • 250 g de feta détaillée en dés
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g de tomates cerise
  • feuilles de menthe (opcional) ciselées, pour la finition
  • feuilles de basilic frais (opcional) ciselées, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 532.4 mg
Proteína 23 g
Calorías 2064 kJ / 493.3 kcal
Grasa 23.9 g
Fibra 8.2 g
Grasas saturadas 8.3 g
Carbohidratos 48.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...