Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 courge butternut
- 800 g d'eau
- 120 g de riz, rouge
- 2 échalotes
- 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
- 160 g de poulet, en petits dés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1193 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Röstis de courge et pomme de terre
35 Min
Papillote de thon dans une feuille de chou
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 Min
Petits pois à la française
30 Min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Courge spaghetti façon carbonara
1h 15min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min