Courge butternut farcie au poulet

Courge butternut farcie au poulet

2.7 57 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 courge butternut
  • 800 g d'eau
  • 120 g de riz rouge
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet en petits dés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 18 g
Calorías 1193 kJ / 283 kcal
Grasa 2 g
Carbohidratos 42 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...