Courge butternut farcie au poulet
TM6 TM5 TM31

Courge butternut farcie au poulet

2.9 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 courge butternut
  • 800 g d'eau
  • 120 g de riz, rouge
  • 2 échalotes
  • 100 g d'épinards frais, et 4 poignées pour servir
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe rase de mélange d'épices
  • 160 g de poulet, en petits dés

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1193 kJ / 283 kcal
Proteína
18 g
Carbohidratos
42 g
Grasa
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas