Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 150 g de lardons fumés
- 20 g de miel
- beurre, pour le plat à gratin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 803.2 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 6.8 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sodio
- 354.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto au chou-fleur
45min
Potée de légumes
1 godz. 30 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 godz. 40 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Gratin de pâtes et chou-fleur au fromage
1 godz.
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Chou rouge aux noix, couscous et œuf mollet
55 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 godz.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min