Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 480 g de pêches, coupées en dés de 1 cm de côté
- 12 feuilles de basilic frais, ciselées
Le jour même
- 100 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 125 g de yaourt nature
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 760 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glace mangue-Passion
12h
Glace à l'abricot
6h 15min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30min
Sorbet à l'abricot
10 Min
Sorbet cerise et lait de coco
3 Std. 15 Min
Sorbet au cassis
10 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Sorbet minute fraise-banane
4u. 15min
Sorbet mangue-Passion
12h
Sorbet à la fraise
12h