Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 193 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Poivron vapeur (100-300 g)
15min
Pommes vapeur
25 min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
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Chou-fleur vapeur
20min
Asperges sauce romesco
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25 min
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