Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de carotte, coupée en tronçons (1 cm)
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 2 brins de persil frais
- 1 citron jaune, coupé en rondelles
- 1 branche de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 800 g d'eau
- 5 g de vinaigre
- 1 pincée de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- Inf. nutricional
- por 1 litre
- Calorías
- 113 kJ / 27 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 732 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de poisson
45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 Min
Tarte aux pommes
1h
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Chaudrée de moules
35min
Curry de lotte avec carottes, pois chiches, pois gourmands et riz
40min
La cuisson des langoustines
40min
Tourment d'amour à la goyave
1 Std. 15 Min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55 Min
Acras de morue
24hod.
Sauce chien
10min