Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de groseilles rouges
- 180 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 700 g
- Calorías
- 8192 kJ / 1964 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 196 g
- Grasa
- 118 g
- Grasas saturadas
- 72 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 174 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Compote poire-rhubarbe
25 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Gelée de pomme à la vanille
6h
Gelée de pomme
4h
Risotto fraise-rhubarbe
50min
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Gelée de groseille
35min
Compote de rhubarbe
1h 5min