Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oreillettes au citron et à l'orange
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3h 25min
Tarte aux myrtilles
2 Std. 30 Min
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Gâteau aux quetsches
45 Min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min