Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Financiers au citron
40 Min
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Focaccia sucrée à la noisette
2h 20 min
Pissaladière
3h
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2sa 5 dk
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min