Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
- 125 g de sucre en poudre
- 260 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de curcuma en poudre
- 1 pincée de safran en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 220 g de confiture de figues
- 40 g de pignons de pin
- 20 g de miel liquide
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 figues fraîches (grosses), en tranches
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2074 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 73 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Oreillettes au citron et à l'orange
1 godz. 30 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture fraise-gingembre
1 godz. 10 min
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3 Std. 50 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2u. 5min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture figue-romarin
50 min
Crème de marrons
45 min
Confiture de figues
1 godz. 30 min