Tarte quadrillée aux figues et aux pignons

Tarte quadrillée aux figues et aux pignons

4.6 10 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
4 parts

Ingredientes

La pâte
  • 125 g de beurre mou, coupé en morceaux de 2 cm
  • 125 g de sucre en poudre
  • 260 g de farine de blé
  • 1 c. à café rase de curcuma en poudre
  • 1 pincée de safran en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 1 œuf
  • 1 jaune d'œuf
La garniture
  • 220 g de confiture de figues
  • 40 g de pignons de pin
  • 20 g de miel liquide
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 6 figues fraîches (grosses), en tranches
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Proteína 6 g
Calorías 2074 kJ / 498 kcal
Grasa 19 g
Carbohidratos 73 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...