Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Flan pomme-cannelle
45 Min
Confiture fraise-gingembre
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5 min.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12 Std. 15 Min
Moules aux cocos de Paimpol
2 Std. 30 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 Min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 Min