Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de pignons de pin
- 200 g de raisins secs
- 5 clous de girofle
- 1000 g d'eau
- 450 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1657.5 kJ / 393.6 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Gâteau de semoule au citron
1 godz. 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 godz. 20 min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Far aux pruneaux
1h 35 min.
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1h 15min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Far aux abricots
1h 15min
Riz au lait amande-verveine
1 godz. 30 min
Flan individuel à la vanille
50 min