Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de myrtilles
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 250 g de mascarpone
- 70 - 80 g de meringues
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 19 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 53 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne fruitée
Ninguna valoración
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 Std. 10 Min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1u. 40min
Cakes miel, gingembre et mandarine
55 min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4h 20min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Meringues à la pistache
2u. 30min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30 min
Mousseux de café glacé
5 Min