
Dispositivos y accesorios
Gressins à la roquette et au parmesan
Prep. 10min
Total 1h 35min
25 pièces
Ingredientes
-
30 g de parmesan
-
15 g de roquette
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
5 pincées de sel
-
15 g d'huile d'olive
Inf. nutricional por 1 pièce
Calorías
38.3 kcal /
161.1 kJ
Proteína
1.4 g
Grasa
1.1 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
0.3 g
Grasas saturadas
0.3 g
Sodio
106.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recetas
Francia
Francia