Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 34 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
    100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 500 g d'eau
  • 4 c. à soupe de skyr
    4 c. à soupe de crème liquide légère
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • 40 g de mimolette en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 13 g
Calorías 725 kJ / 173 kcal
Grasa 8 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...