Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de courgette, coupée en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la cuisson au four
- 200 g de tomates, coupées en brunoise
- 15 g de jus de citron
- 250 g de ricotta
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 8 feuilles de brick
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 273.9 kJ / 65.7 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 3.1 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 205.2 mg
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