Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 Min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2hod. 30min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pain perdu au jambon
25min
Tarte Tatin de tomates
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min