Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1 godz. 10 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Bricks aux courgettes et au chèvre
55 min