Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 90 g d'eau froide
- 200 g de fromage de chèvre, coupé en morceaux
- 2 oignons nouveaux, coupés en deux
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 - 8 tomates, coupées en fines rondelles
- 150 g de mozzarella de bufflonne, à cuire
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1796.2 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Grasa
- 27 g
- Grasas saturadas
- 17.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 526 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte au thon à la tomate
1 Std. 30 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Tarte chorizo-tomate
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin de tomates
1 Std.
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min