Versiones compatibles
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, puis un peu pour le plat
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 900 g de pommes de terre, coupées en rondelles (2 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2232 kJ / 534.8 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 48.5 g
- Grasa
- 30.8 g
- Grasas saturadas
- 16.7 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 877.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quenelles de chou-fleur, sauce au kiwi
45min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 Std. 5 Min
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Lasagne au pain rassis
1h 45min
Macaroni à la montagnarde
45min
Tarte Tatin de tomates
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Tourte au camembert
3h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h