
Dispositivos y accesorios
Goulash de ternera con patatas y manzana
Prep. 20min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de apio en trozos de 3 cm20 g
-
de zanahoria en trozos de 3 cm50 g
-
de cebolla en trozos60 g
-
de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm500 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de patatas en trozos de 2 cm300 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de agua180 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm1
-
de romero fresco (solo las hojas)2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
294 kcal /
1233 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
9.3 g
Carbohidratos
18.8 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
417.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo a la catalana
55min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h