
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de apio en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 60 g de cebolla en trozos
- 500 g de carne de ternera sin nervios en trozos de 3 cm
- 60 g de vino blanco seco
- 300 g de patatas en trozos de 2 cm
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 180 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 manzana (de cualquier tipo) descorazonada y en rodajas de 0,5 cm
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1233 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 9.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 417.8 mg
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