Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
TM6 TM5

Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes

3.6 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 d'échalotes
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron
  • 200 g d'eau
  • 800 g de jus d'orange
  • 400 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g de saint-pierre, détaillé en 4 aiguillettes (2 filets)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 110 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 70 g de lait
  • 4 pincées de sel
  • 3 pincées de noix de muscade en poudre

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
4851 kJ / 1165 kcal
Proteína
31 g
Carbohidratos
74 g
Grasa
80 g
Grasas saturadas
44.5 g
Fibra
8.5 g
Sodio
1803.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas