Versiones compatibles
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 200 g de calabacín en dados de 1 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 539.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45 Min
Crema de brócoli y queso
40 Min
Vichyssoisse con pasta
35 min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Tortilla al horno con guisantes
30 Min
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz caldoso con atún fresco
40 Min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 Min